O Sol, a Lua, o Mar...

Está cômodo assim:
O Sol não cede para a Lua
E nem o mar a deixa penetrar...
Por sua vez, ela tem orgulho
Também sai de fininho
Ao vê-lo chegar-
O Sol-
Já ao mar de vez em quando beija,
Mas nada de sério,
tudo bem devagar.
O mar, o Sol e a Lua
Nesse triângulo,
nada vai mudar;
Porque amar com o risco
Dá mais emoção
O proibido vem a calhar.
Pra quê coisa mais séria?
Melhor não decidir
Do que decidir e errar...