Sinceridade

Seja ontem num mar além,

Seja hoje num gozo madrigal,

Quero em todo sempre viajar

Neste teu céu inebriante,

Cintilando elos e sabores

Do fruto coração!

Sem esconder a verdade

Não sei falar a língua do anjos,

Mas posso te ver como a flor

Doando-te em néctar a borboleta

Colhendo carinhosamente

A essência da paixão!

Ouvindo-me em palavras

Não posso também deixar de te desenhar

Em metáforas líricas

Esvoaçando entre os brancos lírios

Te erguendo como menina pela alvorada,

Entalhando-te como mulher ao anoitecer!

De olhos fechados

Posso sentir o silêncio à flor da pele

Levando-me até o teu corpo

Tatuado em nuances épicas,

Canções astrais que brilham em amor

No teu ventre todo emoção!

Auber Fioravante Júnior

08/02/2010

Porto Alegre - RS