Eterno amor



  Obrigado amor

  pela minha vida

  doce ventura

  nosso grande querer.

  Obrigado querida

  pela dedicação

  a grande felicidade

  estes sentimentos

  do coração,

  profundos momentos

  do nosso viver

  luminosa loucura

  nosso grande amor,

  inesquecíveis aventuras,

 sonhados tempos

 de tantas ternuras,

 obrigado querida,

 pela caminhada,

 por acreditar em mim,

 na vida !