Meu amor é você...

Perdi muito tempo tentando encontrar,

Um amor que me fizesse feliz,

Um amor que pudesse me desvendar...

Tudo o que ainda não vivi.

Sei que posso ser somente um amigo,

Mas sei que quero ter-te aqui comigo,

Já que faz dos meus dias...

Os melhores possíveis.

Esperei o tempo,

E ele mostrou pra mim,

Que você é minha vida,

Que você sim é meu amor!

Estou desesperado!

Sei como as pessoas são!

Sei que vejo você de um jeito,

Mas as pessoas te vêem de outro.

Meu coração está partido,

Mais você conseguiu reconstruí-lo,

Tantas coisas mudaram, tantas coisas aconteceram,

E hoje sim posso entender o que sinto.

Este coração que te ama,

Este desespero em te perder,

Este sentimento amor, digo,

Que é pra valer (eterno).

Sei que me ama, e que tem o meu amor,

Sei que te amo e que tenho seu amor,

Esse desespero irá descer,

Para um intenso poço.

Vamos ser felizes,

Conectados entre si,

Estou marcado pelo amor,

Estou marcado por ter você aqui!

Tentei me perder pra não sofrer,

Agora, paro e vejo que minha vida é você,

E espero que isso tudo dure!

PRA SEMPRE!

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 10/02/2010
Reeditado em 12/02/2010
Código do texto: T2079771
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.