Mar de amor

Bem sabes que dentro de mim correm maresias de amor

Que me buscam sentimentos

Correndo em veias e trazendo calor

Azul, tão meu azul, luz dos meus alentos

Água do mar... brisa do meu momento

Hei de amar-te decididamente

Esquecendo assim a distância que separa a gente

Bem sabes que sou tua

Que a água do teu amor me purifica

E o mar dos teus carinhos nos unifica

Nesse mar de emoções a vida continua

Percorro suave a onde cristalina do teu prazer

Num sussurro bem baixinho a dizer “amo você”

E nessa entrega iluminada

Sei que filhos irão nascer

Serão filhos do pleno amar

Flores do amanhecer

Azul intenso que me invade a beleza

Doce e suave brisa que envolve e inebria

Teu olhar é um mar azul de certezas

Onde quero livremente mergulhar

Daiane Frisinghelli 10/02/10. 16h18min

Daiane Fresinghelli
Enviado por Daiane Fresinghelli em 10/02/2010
Código do texto: T2079993
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.