Alma Ancorada!

Ela ficou sentada olhando sua partida

Lágrimas de saudades já invadem o peito

Ele disse que voltaria

O tempo escureu, caiu à chuva e a noite chegou

Seu corpo ia para qualquer lugar

Sua alma estava ancorada!

Os dias passaram, os meses corriam

E os anos chegaram

Seu sonho de amor não acabou

As pessoas a chamavam de louca

Sua alma estava ancorada!

O sol brilhou diversas vezes,

As estrelas caíram

E sua alma continuava inerte

Os cabelos ficaram esbranquiçados

Nunca houve um sorriso

Seus sonhos só seu espírito conhecia

Sua alma cansou e murchou

Fechou os olhos e ao acordar

Ele estava a sua espera com a alma ancorada

Do outro lado

Suas almas levantaram-se

E juntos trilharam uma nova direção!

Poetisa de Gaia
Enviado por Poetisa de Gaia em 03/08/2006
Código do texto: T208005
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.