PALAVRAS

São lindas as palavras que me dizes

e as ouço repetindo em baixa voz,

as falas que te digo nesta hora...

são coisas pra dizer assim a sós.

Palavras que descubro em tua face

flutuam gotejadas de saudade

nascidas de amores impossíveis,

ressoam com sabor de liberdade.

Ecoam nas paredes silenciosas...

os sons do teu amor belo e calado,

e os tons do meu odor forte de rosas

num duelo de sentidos aguçados

E calam nos murmúrios em desejos,

as frases nos espaços entre os beijos,

no escuro do gemidos invisíveis.

E calam os meus versos repetidos,

mergulham, não precisam ser ouvidos,

são mudos, simplesmente inaudíveis.

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 10/02/2010
Código do texto: T2080217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.