Noite às avessas

Ele percebe a noite sob as estrelas,

Precisa tocar o olhar da lua,

E assim se completar...

Existir o sol no universo total,

Encontrar-se na nuvem entre os raios do sol;

Topázio no arco- íris,

Unindo as pontas do existir,

No portal do amor: raio e flor;

É a noite às avessas,

Que perambula bêbada de paixão

Entre corredores de sonhos,

No despertar da paixão!