COM O TEMPO

Tive o presságio da vida acenando,

no útero materno repousei feliz,

com expectativas nasci viçoso,

fui amamentado com toda doçura,

e amado em plenitudes serenas.

Ganhei virtudes para saber sorrir,

correr, tropeçar, cair, levantar,

e cercado de vigilâncias atentas,

por mãe carinhosa e pai protetor,

conheci o mundo que me acenou.

Infância feliz onde fui moleque,

tive espaços para poder correr,

até deixar o cansaço me abater,

e mitigava a sede na água límpida,

do córrego bonito cercado de flores.

Com o tempo fui me tornando jovem,

a turbulência mexia minha adrenalina,

não tendo medos para minhas ousadias,

nas matas virgens da natureza bonita,

onde as flores representavam pinturas.

Busquei então os acenos do coração,

que apelavam para conhecer sorrisos,

da garotinha que apressada passava,

e de tanta insistência de meus apelos,

com o tempo então me conheceu.

Indescritíveis momentos só de felicidades,

com o tempo fomos moldando até vidas,

e vivendo um amor intenso que me marcou,

com o tempo um dia ele também se encerrou,

e agora só as lembranças saudosas ficaram.

Com o tempo a vida pede nova presença,

um amor que surge apresentando sorrisos,

diferente nos moldes e maneiras de ser,

mas que supre uma ausência sentida que foi,

e assim vivemos uma existência feliz.

10-02-2010