O QUE EU QUERIA TE DIZER

O Que Eu Queria Te Dizer

Eu te disse tantas coisas

Te falei do céu e mar

Fiz pra você canções

Inspiradas no luar

Contei versos em flor

De um jardim que não tinha fim

Tentei insistentemente

Trazer você pra perto de mim

Eu te olhava dormir

Como um anjo deitada em nuvem

Eu te fazia sorrir

Toda vez que seu sono não vem

Eu tocava o seu corpo

Como tocaria o infinito

Eu fazia do seu olhar

Um cartão postal de um mundo mais bonito

Mas o que eu realmente queria

E não deu tempo de falar

Era dizer que te amo

E sem você não consigo mais sonhar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 11/02/2010
Código do texto: T2081112
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.