DECLARAÇÃO DE AMOR

Antes era só amor,

hoje o tempero com admiração,

por tudo que és e tens feito,

com este belo coração.

Um dia nos encontramos,

nos perdemos um do outro,

e no nosso reencontro,

apoiamos um ao outro.

Fico feliz por você,

por mais esta vitória,

eu te amo desde sempre,

e muito mais agora.

Participo dos teus sonhos,

alguns deles já concretos,

sinto-me muito orgulhosa,

ao ler teus versos e prosas.

Como se isso não bastasse,

gosto de vê-lo atuando,

e quando te vejo no palco,

lembro o quando te amo.

Jacobina-Ba., 11 de fevereiro de 2010.

Vera Jacobina

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 11/02/2010
Reeditado em 11/02/2010
Código do texto: T2081515