Amar-te

Estou condenado a amar-te eternamente

Assim quis o destino, assim quis meu coração

Amar-te, amar-te e amar-te

Hoje eu sei,

Essa é minha razão de viver

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 11/02/2010
Código do texto: T2081576
Classificação de conteúdo: seguro