Me recurso amar

Eu tentei,

Em vão me esforcei,

Voce continua viva em mim

Esquecer-te, não sei.

Ainda sinto teu cheiro

O teu hálito esta no meu paladar

Meu prazer procura teu corpo

Onde esta minha felicidade?

Como não queres voltar

Não tenho como encontrar

O amor que desejo gozar

Se não tenho saída

Me recurso amar

Vou viver como vagabundo

Curtindo o mundo

Sem me apaixonar.