SÓ VERDADE

SÓ VERDADE

Se você almeja algo sério comigo

É melhor ouvir o que ti digo

Já tive amores perdidos

E não posso ser falso contigo

Meu coração ainda esta ferido

As dores me ensinaram

Que amar é um perigo

Não pretendo um novo risco

No amor já não acredito

Você me beija com desejo

No entanto, estou retraído.

Você não tem culpa

Não quero ser a causa de suas angustias

Se sou injusto, me perdoa.

Mas não posso ser tudo que desejas

Pode até ser que, você me conquiste.

Mude meus planos.

Porém, vai lhe custar muito empenho.

Eu não quero lhe vê chorando.

Levante a cabeça e aceito o que estou lhe ofertando.

Se é pouco, siga seu rumo.

De Edimar Alves