Sobre amores e desamores (dedicada a Tays Natiely)

Permita antes de começar o texto dizer que tudo que abaixo vem escrito é em homenagem e carinho a uma grande amiga que tinha o sonho de ter uma poesia escrita em sua homenagem, sei que nao sou o autor mais brilhante e tambem nao sou lá muito bom com os sentimentos mas espero do fundo do coração poder alegrar os dias dessa minha doce e querida amiga... essa é´pra voce Tays Natielly

Sobre amores e desamores

Basta um olhar para se apaixonar

Lamentável que aconteça apenas aqui

Do lado de lá só vem ironia

E a cruel indiferença

Aqui a incessante busca vã

Por um olhar, um sorriso

Que traga esperança

Que traga amor

Quisera roubar o teu mundo

Com minhas frases prontas

Com um sorriso te fazer sonhar

Toda manha, canção dedisacordar

Que seja sorrisos, ou beijos de plásticos

Muitas historias pra contar

Mas quando quis começar

Já havia chegado ao fim

Só restou um velha canção de ninar

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 11/02/2010
Código do texto: T2081853