“Tremores do amor”

Sinto um profundo vazio

Tenho medos e acabo frisando todo o amor

Que houve entre nós

Há verdade é que tenho medo de te perder

E por isso tenho passos apressados

Já pensei em largar tudo

E não morrer mais de amor

Beijos e vinho tinto

Você sempre sabe o que sinto

Preciso falar e perder o medo de me declarar

Também não quero mais chorar as dores de seus amores

Estou com muita dor e terríveis tremores pelo o meu corpo

Mas sinto que ainda não chegou a minha hora

To te esperando, como uma criança espera o tempo certo para andar

Por favor, não ouse demorar muito

Em você encontrei um abrigo e proteção pra minha vida.