ESSE AMOR

ESSE AMOR

De que tamanho seria a beleza se comparada com o sentimento.

De que Tão intenso seria o afeto que entorpece a razão

De que Virtude esconderá nos olhos daquele que enxerga com a alma

De que Sofre a verdade senão a mentira das próprias ações

De que Me vale o amor se meu coração padece.

Quanto me conforto com o desejo por simples fuga do Arrependimento.

Quanto me Falta da lucidez, que me sobra de paixão

Quanto me Conforta o convívio, que teu sorriso me acalma.

Quanto me Iludo em sonhos, que na realidade envolve minhas emoções

Quanto me Resta da vida, enquanto teu desprezo me entristece.

Nunca lhe culpo por digna, mas atento-a para a imoralidade.

Nunca lhe desejo maldade, mas furto-a para indecência

Nunca lhe molesto seu corpo, mas roubo-a para impureza.

Nunca lhe convenço do pecado, mas envolvo-a em sagacidade.

Não navego em seu rio, mas aporto em seu mar.

Não como de tua fruta, desejo a maça.

Não sossego meus versos, mas desabafo no poético

Não choro de dor, mas amo com fervor.

Não Rezo a um deus, mas dignifico tua imortalidade.

Vivo em mim, em sagrado,

Somente o coração faz meu testemunho

Para o fortuito, de quem sabe por desventura.

Te possuir com ardor, além dos meus sonhos.

Amar teu corpo como amo tua alma.

Na essência, das minhas palavras

Na benevolência do seu sagrado

Agradeço sua existência,

Esse convívio que minha alma alimenta de amor