"- Amo-te!" *

Os sóis que brilham no teu olhar

permanecem em grande ebulição...

Risos frenéticos abrem as portas

à grande imensidão do amor...

Desnorteados os nossos dedos

se tocam carinhosamente...

A inocência do meu primeiro amor por ti...

Imaculada...!

Serenos momentos na insanidade vivencial...

A voz que oiço é a tua...

Uma melodia divina que diz:

" - Amo-te!"

E para além das fronteiras,

procuro concretizar na realidade,

toda a doçura de te amar.

Perdoa-me se por vezes te pareço distante

mas, acredita amor,

tu és a respiração da minha vida.

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 11/02/2010
Reeditado em 11/09/2021
Código do texto: T2082088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.