Previsão do Amor

Queria ver na televisão

Se algum canal passava sua previsão

Há mais de mês tentando e chuva não vem

Controle aqui na mão... Mas pra quê?

Se é você que controla meu coração.

Ele está sem sinal sem o teu satélite

Estou aqui em pane....

Doce que não derrete!

No jornal da TV qual será a manchete?

Nenhuma notícia há que preste.

Nosso romance está ficando sério

Mais um episódio dessa nossa minissérie

Ibope máximo ao seu critério .

Desligo a televisão, ligo o rádio

Procurando a estação, som do violão

Pego o dicionário pra vê se tem significado

Teu sinônimo: Doce melado!

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 11/02/2010
Reeditado em 15/03/2010
Código do texto: T2082497
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.