Oração (Dê-me Forças Senhor)

Deus meu, dê-me forças

Para que eu posso viver trezentos e sessenta e cinco dias

Possuído por esse avassalador sentimento

Que grita e se debate dentro de mim

Querendo se libertar para o mundo

Dê-me forças para suportar as longas horas de martírio

A qual sou condenado quando longe de minha amada

Dê-me forças, também, para suportar vê-la partir

Após ter de ouvi-la dizer que não me ama

Dê-me forças, senhor

Pois já não sei mais o que fazer...

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 12/02/2010
Código do texto: T2083193
Classificação de conteúdo: seguro