Quando te conheci...

...Meu coração disparou como se fosse a ultima vez,

Meus lábios esboçaram o mais lindo e sincero sorriso,

Minhas mãos gelaram.

Me senti uma iniciante na arte do amar. E contudo, era sim iniciante!

Jamais havia sentido algo do tipo, que causasse tamanho impacto capaz de me fazer voar.

Era tudo tão inédito!

Nas conversas assuntos repetidos, deixando claro a tensão de ambos...

Você sorria tímido e eu respondia com um riso frenetico.

O brilho de teus olhos ofegava-me e meu olhar entregava a vontade de estar em teus braços.

Eis que tudo fica em silêncio, você está indo embora. Em meio a tantos assuntos sem nexo não vimos a hora passar.

Você se aproxima, beija meu rosto e dirigi-se ao carro. Permaneço intacta, sem forças para correr e te beijar como quero.

Ouço a porta do carro bater e sinto como se minha consciência falasse:

- Não tenha medo, beije-o.

Então você liga o carro. Rápido, preciso de uma dose de coragem.

Você sai lentamente, parece também buscar coragem para fazer o mesmo.

É então que meu desejo fala mais alto e grito. Peço para que venha até mim. Você vem esborçando aquele lindo sorriso " de canto de boca" e me beija.

Sinto meu corpo desfalecer em teus braços, lágrimas vêm aos olhos, coração pulsa forte, sorrimos juntos olhando fundo nos olhos um do outro.

No fim você se vai, deixando em mim o sabor do primeiro beijo e levando nos lábios a certeza de que muitos virão.

*Para o meu amor Branco!

Dedico a vc todos os meus textos, pois eis minha inspiração.

Taai Cardoso
Enviado por Taai Cardoso em 12/02/2010
Reeditado em 12/02/2010
Código do texto: T2083407
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.