O QUE O AMOR NOS FAZ

Nós nos queremos

Sentimos este desejo no toque das mãos

Em nossos beijos

Nas batidas dos nossos corações

Ouvimos nossa canção

Dançamos lentamente no salão

A meia luz

Somos um par agora

Rodopiamos ao som da valsa

Tudo parece fantasia

O que o amor nos faz

Parecemos crianças

Sentimos vontade de sorrir

Sentimos vontade de chorar

Sentimos vontade de correr

Sentimos vontade de brincar

Que sentimento maravilhoso

Com você é assim

Todos os dias parecem ser uma festa

GORETHI BRAZIL
Enviado por GORETHI BRAZIL em 03/08/2006
Código do texto: T208344