EXORCISMO PASSIONAL

EU NÃO QUERO SABER DE VOCÊ

NÃO QUERO QUE ME VEJA MAIS

QUE ME ESCUTE OU QUE FALE COMIGO

NÃO QUERO QUE ME TOQUE

NEM QUE PENSE EM MIM.

ESQUECI O CALOR DE SUAS MÃOS

E O ARDOR DE SEUS BEIJOS

CALEI A MELODIA DE SUA VOZ

E NÃO ME DESCONCERTO EM SUA PRESENÇA

NÃO TREMO AO OUVIR SEU NOME

NÃO ME IMPORTO COM NADA

A SEU RESPEITO.

QUEIMEI AQUELA CAMISOLA DE SEDA

QUEBREI A GARRAFA DE SEU VINHO PREFERIDO

RASGUEI SEUS VERSOS PREDILETOS

DELETEI TODAS AS SUAS FOTOS

ESQUECI O SEU JEITO DE ME SORRIR

E DE ME SEDUZIR.

NÃO ME VISTO PRA VOCÊ

NÃO ME DISPO PRA VOCÊ

NEM DANÇO PRA TE SATISFAZER

NÃO BEIJO SUAS LEMBRANÇAS

NÃO MORDO OS LÁBIOS DE SAUDADE

MEU SANGUE NÃO FERVE MAIS POR VOCÊ

ARRANQUEI-TE DO PEITO E DA ALMA.

NÃO ME IMPORTA SE HÁ SABONETE

PRA LAVAR SUAS MÃOS

NEM CREME PRA TE MASSAGEAR

QUANDO VOCÊ CHEGAR EXAUSTO.

ARRANQUEI-TE DA MINHA VIDA

SÓ LASTIMO QUE MINHA VIDA NÃO ME PERTENÇA MAIS.

IMPLANTEI O ÓDIO A TI EM MEU CORAÇÃO

E ODEIO-ME TAMBÉM

PORQUE NÃO SEI MENTIR NEM PRA MIM.

Rosimere Ferreira
Enviado por Rosimere Ferreira em 03/08/2006
Reeditado em 04/08/2006
Código do texto: T208362