Pierrô e Colombina

Pierrô e Colombina

Não consigo te encontrar.

São tantas máscaras, sons, cores, ébrios, perfis escondidos.

Você está aí ?

Grite !

Pule diferente !

Minha Colombina !

Limpe o rosto com a manga da fantasia

O que se esconde também soa.

Cadê você ?!

Que máscara você está usando ?

Talvez se canse de seu transe.

Estou aqui.

Vem me despertar.

Joga teu confete.

Tira-me dessa saudade carnavalesca.

Serpente !

Serpentina.

Sempre tinha e você foi embora !

Volte com qualquer face e em qualquer face.

Não me deixe aqui envolvido somente no suor da paixão.

Desenrole, enrole-se em multicores e retorne.

Tenha dó desse pierrô apaixonado !

Não tem que ser paixão de carnaval !

Ilusão de sentimentos.

Arlequim na tragédia. Não.

Vamos passar de quarta.

Bater as cinzas dos amores esquecidos.

Onde você está ?

Não esqueci de você.

Neucivaldo Moreira
Enviado por Neucivaldo Moreira em 12/02/2010
Código do texto: T2083864