Arrependimento...

Bem quis entrar

cheguei mais cedo

Fiquei parado em seu portão

Quem ama,

treme, sente medo

O medo congela o sangue

Pára o coração

A sua vida estava aberta

mas não entrei, na indecisão

Se era aquela a hora

certa de entrar pela porta do seu coração

Hoje me dá uma tristeza

Só de lembrar, essa paixão

Que não vivi, tenho a certeza,

Daria sentido ao vazio do meu coração