MINHA SAUDADE IRÁ TE BEIJAR ! ! !

Haverá uma breve separação

Ficarei sem o teu doce olhar

Sem teus beijos e carinhos

Mas minha saudade irá te beijar

Todo dia te buscará minha saudade

No horizonte infinito te encontrará

Buscarei-te em alguma estrela

E assim...Minha saudade irá te beijar

Ao caminhar pelas ruas

Em outros rostos irei te encontrar

E assim...Mais um vez

Minha saudade irá te beijar

Mas não demore tanto

Pois sei que meu peito apertará

Mas através de todos os meus sonhos

Minha saudade irá te beijar

Ficará comigo teu perfume

E a enorme vontade de te amar

Mas tenho a plena certeza

Que minha saudade irá te beijar