Você, minha mais doce embriaguez...

Na penumbra da noite que se inicia,

Nossos corpos se abraçam no calor da mais pura magia,

Aquecendo-nos um ao outro numa mesma sintonia

Um e outro beijo a provocar a emoção

Fazendo bater acelerado o coração.

Este amor veio como uma vitória

Veio enriquecer a minha história

Trazer alegria para o meu coração

Veio em forma de uma linda canção

Aumentando ainda mais minha paixão.

Sem vergonha ou pudor

Me entrego a este amor

Transformando a nostalgia

Na mais profunda alegria

Por poder te amar por mais um dia.

Você é o fogo que me incendeia

É a luz que ilumina minha vida

É o meu momento de lucidez

Minha mais doce embriaguez

Minha maior sensatez.

AMO VOCÊ!!!!

Para meu amor

Hoje e sempre...