O amor é perene!

Quando os olhares se tocam,

As bocas não emitem sons...

Os pelos arrepiam na pele,

A curiosidade aumenta a vontade.

Arrepio interno, frio sem inverno.

Calor sem verão, intensa emoção.

Inquieta, a alma aflita.

Coração em palpitação,

O amor penetrou sem autorização.

Não é pecado nem crime.

É estado sagrado, sublime.

O amor invade como um sopro...

De repente, num arroubo!

Como uma bela cantiga de viola,

Tocando tão fundo a alma...

Como belas e doces lembranças:

Trovador em noite de lua cheia,

Céu estrelado, fogos de artifício,

Mar azul, espumas brancas das ondas,

Pássaros no ar a voar...

Sol nascente ou poente.

Imensidão do universo a encantar!

Fácil definição!

O amor é perene.

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 12/02/2010
Código do texto: T2084327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.