VIDA

È um sentimento de sensíveis momentos,

no clarear do dia onde o sól já despertou,

e tudo em volta adquirindo movimentos,

e a vida que por instantes deu uma pausa,

do repouso do corpo adquire vitalidades.

Nada se compara ter vida em plenitudes,

amar as crianças é dos princípios o maior,

pois serenas trazem alegrias contagiantes,

frágeis em estruturas que devemos proteger,

para jamais serem abusadas das purezas.

São botões de rosas quase enclausuradas,

que num momento mágico abrem suas pétalas,

e demonstram quanto são belas suas essências,

ao abrir sorrisos que encantam nossas vidas,

e os perfumes se espalham em passes de magias.

Os jovens numa troca de olhar se apaixonam,

e o amor tão lindo vem chegando num sussuro,

amar não tem sentimento que se compare,

pois tudo é calmo e sereno como a lua cheia,

convidativa só para os corações enamorados.

A vida não tem idades para se exercer,

bastando usar as experiências adquiridas,

mesmo que o vigor já não seja tão presente,

mas para o coração jamais deixa de existir,

no amor que se instala e nunca cessará.

12-02-2010