Melodia Perfeita

Lembro de tudo que ñ foi

Nada do q senti foi real

Nada do q vi enxerguei

Me enganei em tudo

Até aquele sorriso

Que encantou meu ser

Era falso

Mas ainda estou aqui

Palavras não me calam

Sentimentos não me enganam mais

Eu era

Uma nota perfeita

Na letra errada

Agora sou

Nota e letra

Melodia perfeita

Num jogo sujo

De amar e ser amado

E ser amado e ñ amar

Tudo descompassado

Arranjado pelo coração

Enganos e acertos

Versos e avessos

De tudo q ñ se sabe

O certo nem o inverso...