Te Perdi

Sei que te perdi.

Perdi você e minha vida.

Você é meu mundo

É tudo aquilo que eu sempre quis.

Agora me diz...

O que faço

Quando meu peito gritar teu nome?

Quando meu corpo do seu corpo precisar?

Quando eu acordar e não te ver aqui comigo?

Quando o sol nascer tão lindo lá fora

E a saudade em mim também nascer?

Você é aquele vício

Que me mata e corroí por dentro...

É aquele sorriso

Que implora atenção...

Aquele olhar

Que se prende a lembrança dos olhos teus...

Tudo em mim é teu

Desde do mais feliz momento

Até a tristeza

Da certeza que te perdi...

Volta

Me faz olhar o horizonte

E te ver a caminhar pros meus braços

Traz de volta

Tudo aquilo q sou ...

Agora o que restou

Foi a sombra do que

Um dia eu fui...