CADA VEZ BEM MAIS AMADO!

Os teus olhos para mim são diamantes

Jóias raras - que eu miro - tão brilhantes

Mas tua boca que me molha instigante

Os teus beijos duram mais que um instante

O teu corpo para mim é um pecado

Vou beijar-te, vou lamber-te apaixonado

Vou pegar-te, vou morder-te lado a lado

Penetrar-te com um calor despudorado

Quero tudo... nosso mundo revirado

De prazeres, sentimentos descolados

De paixão, de tesão, de ser amado

Tudo junto - para nós bem misturado

Duas almas que se perdem no pecado

Do amar - cada vez mais bem amado!