Como gostais

Ponho-me a sonhar-vos

Donde desejarei ser tua Rosa Linda

Ainda que Rosalinda não o seja

Em meus delírios insanos te sinto

E volto o tempo apenas para tocar-te

Ainda que palavras apenas vejas!

Como queiras tu, amado, amar-me

Onde o sol vem desvendar-me os segredos

Onde prefiro a ti que a eternidade

Existiu outrora céu de tão forte azul?

Onde posso ver-te tão somente

No ápice da minha imaginação!

dhália
Enviado por dhália em 03/08/2006
Reeditado em 03/08/2006
Código do texto: T208510