Das Promessas...

Você diz que a grana é curta

Mas não sai do armazém

Enche a cara e quando eu peço

algum pra mim, diz que não tem

Vê se acorda, o pecado

Mora ao lado e se você

Não tomar muito cuidado

Quando menos perceber

Por viver embriagado

Vai aos poucos me perder

Você finge que me escuta

depois diz que falo grego

Mas na hora do chamego

você vem me procurar

Não aprovo essa conduta

Você pensa que sou quem?

Dia desses vou a luta

Você fica sem ninguém.