TE AMO, MULHER

Você é aquela que me dá saudade

Você é quem quero de verdade

Quero você sempre pra mim

Quero você pertinho assim

Amo todo o seu jeito

Amor que aquece meu peito

Longe de mim nunca está

Tenho você onde não dá pra tirar

Um poema pequenininho

Não é capaz de dizer tudinho

Por isso

Quando comigo estiver

Vou olhar nos teus olhos

Quebrar minha rima

E dizer "te amo, mulher"