Amo o amar

E é quando eu te abraço

Que me sinto meu corpo arrepiar

Quando olho em teus olhos

Me sinto delirar.

Quando estou perto de você

Sinto muita alegria

De saber que estou em teus pensamentos

Minha NOSTALGIA.

Quando você me beija

Meu coração se alegra

A hora chega

E você sozinha nunca me deixa.

Amo o teu amar

Amar como o sol

Que ama a Terra

Para sempre iluminar.

Você é meu sol

Eu sou tua lua

Para nunca estar só

Sou eternamente sua!

Kaya Koch
Enviado por Kaya Koch em 13/02/2010
Código do texto: T2085411
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.