Carnaval sem Colombina!

De que adianta, passarem as multidões,

os tamborins, as passistas

e os mascarados,

que se escondem de si mesmo

até a quarta-feira de cinzas !

De que servem as fantasias.

E toda essa alegria artificial

regada à muita cerveja !

De que valem os blocos,

as bandas, os sambas

e os trios eletricos

barulhentos,

que ferem os meus ouvidos

e me deixa surdo !

De que adiantam os desfiles,

os cordões, a passar pelas ruas

cheias de gente

que insistem em se perder na multidão !

De que serve o carnaval,

se você não está comigo.

E sem você aqui

tudo é um vazio sem fim.

Na verdade, toda essa alegria

me deixa mal

entristece o meu coração.

O que eu quero mesmo é estar ao seu lado,

enrroscar-me nas serpentinas dos seus braços,

receber os confetes jogados por você,

ouvir a velha marchinha dos seus labios,

ser levado por você para um canto qualquer

e me adentrar no seu borogodó.

Perder-me na escola de samba do seu amor

e tomar um porre pela nossa felicidade.

Não! Não! Não vejo graça nessa festa sem você.

Nem mereço uma folia sem Colombina !

Volta! Volta logo, meu bem!

Ainda há tempo para você salvar meu Carnaval!