SEU AMOR DESENHADO NO MEU CORPO

Estou aqui deitada

Com meu corpo nú

Sendo pintado por você amor

Estou sentindo o frescor das tintas

Com suas côres vibrantes

Sinto o toque do pincel

E a sua concentração

Sinto a energia de suas mãos

Pintando cada espaço vazio

Em meus lábios deixas a côr carmim

Em meu corpo o marfim

Em meu seios rosas vermelhas

Em meu ventre um dragão azul

Em minha virilha flôres de jasmim

Em minhas costas a lua cheia e um grande lobo marrom

Em meus glúteos as montanhas em verde vessi

Em minhas coxas suas declarações

Feitas em poesia

A obra de arte terminou

Más o nosso amor continua pela eternidade

GORETHI BRAZIL
Enviado por GORETHI BRAZIL em 03/08/2006
Reeditado em 03/08/2006
Código do texto: T208558