HOMEM

Seus olhos são como o mar

Nas suas ondas eu me perco

É tão bom lembrar

Como é bom sonhar!!

E sua pele macia

Me tocando

Acariciando

Minha eterna alegria.

Suas palavras tão seguras

Me deixam tranqüila

Preciso de você na minha segunda

Para começar tudo bem.

Seu cheiro

Me deixa louca

Seu jeito

Me fascina

È difícil acreditar

Que estou na realidade

Que isso pode se realizar

Completando minha felicidade.

Kaya Koch
Enviado por Kaya Koch em 13/02/2010
Código do texto: T2085601
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.