Singelo

Singelo

Tento desvendar tua mente enquanto me observas

Com nuances de quem joga a nobre arte do amor

Num gesto te descubro, minha de novo

E fico parado, confortado na maciez do teu colo

Lembrando de como te conheci ao acaso

De como senti que você era especial

Daquelas de se segurar com as duas mãos

Pra não ter perigo de perder, você

Te imagino minha, pra sempre

Sem vontade de me arrepender

Pois sei do que é feita

E sei o que posso te oferecer

Carinho, amor sincero

Um beijo no ouvido, um gesto singelo

Tua boa na minha, beijando devagar

Numa vontade que insiste em não acabar...