___É EXPLÍCITO DEMAIS___

Eu não sei de onde veio nem quando começou.

Não sei se foi num olhar, num sorriso, ou num simples oi.

Eu não sei começou no silencio, ou se foi no barulho.

Juro! Eu não sei de onde veio.

Não sei se veio no vento, se brotou junto com a flor.

Não tem cor, mas tem essência.

Não tem forma, mas tem sentido e como tem.

Eu não sei quanto tempo vai durar, se é para sempre

Ou se vai agora acabar, não sei se é simples

Ou se é complicado, se é falante ou calado.

Eu sei que chegou até mim, não me lembro da direção

Nem onde eu estava, veio tão devagarzinho

Chegando de mansinho, em forma de carinho.

Pegou-me de supetão e calorosamente

Beijou meu coração.

É explícito demais tem sabor de quero mais.

Eu não sei, só sei que foi assim

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 13/02/2010
Código do texto: T2086042
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.