AMOR DE CARNAVAL

O nosso amor

É como um samba enredo.

Conta uma estória de amor

E depois

Transforma-se em uma história

De desencanto e dor.

As fantasias coloridas

Brilhos e enfeites

Contrastam com o enredo

De paixões sofridas

E de um amor desfeito

Ao som do tamborim

Sambavas com primazia

Sorrias livre e solta

Na passarela do meu coração

E quando na dispersão

Tirou a fantasia

E encarou a realidade

Era o fim de um amor

Que durou uma eternidade

Três dias e quatro noites

De loucura e paixão.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 14/02/2010
Código do texto: T2086165