Menstruada

má/guada...

des/manchada

em derramamentos

tu te purificas

ex/pulsando

lágrimas de útero

choros sanguino

lentos

lentos

pelas tuas pernas

vermelhas pétalas

das cho/rosas murchas

do jardim quente

do teu ventre em chuvas

eu absorvo tuas dores

melan

cólicas

Meu Blog : www.poemasdoterminoecontosdofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 04/08/2006
Reeditado em 23/08/2006
Código do texto: T208696