OS MELHORES MOMENTOS DA VIDA DESCOBRIREMOS AMANDO

Não, eu não me arrependerei jamais dos melhores momentos que vivi nem os que ainda viverei

Me arrependerei sim...

Dos momentos perdidos

De um casamento falido e...

Dos momentos mal vividos.

Tarde descobri que amor não depende de rituais para existir

Amor não é sacramento...

Não pode ser doutrinado nem domesticado

O amor tem vida própria...

Se move dentro da gente

Ele borbulha, jorra, extravasa e ultrapassa limites

O amor não respeita regras morais

Não é legalista...

O amor é sempre clandestino...

Revolucionário

O amor não é democrático, pois não está nem ai com o que pensa a maioria

O amor sempre segue seu curso natural e...

O destino do verbo é amar.

Amar é mais que vontade

Mais que saudade

É mais que prazer e...

Muito mais que desejo...

É mais que um beijo

Amor do verbo amar?

É mais que paixão

O amor de que falo, é uma mistura de tudo isso:

- Vontade...

- Saudade...

- Prazer...

- Desejo...

É um coquetel delicioso de sentimentos que sempre termina com um beijo.

Só quem ama pode definir o que é o amor

Não há especialista que possa explícá-lo

Mas quem ama, é se torna...

- Um poeta e aprendiz do amor...

- Discípulo da pessoa amada...

Mas jamais quem ama chegará a ser profissional, por quê?

Quem ama será sempre amador!

Sim, sou eu mesmo, um amador de quem amo

Estou sempre aprendendo

E a pior decepção, é quando descubro

Que poderia ter amado mais, descoberto meu verdadeiro amor, mas...

Me casei!

O amor não se resume em matrimônio

Porque regras destroem a paixão e liquidam os nossos hormônios

Eu podia ter vivido com intensidade, mas...

Me limitei!

Podia ter feito juras ao ar livre, mas...

Fui ao altar!

Conclusão:

- Não sabia o que era amar...

- Eu descobri que o amor clandestino...

E foi assim também que que descobri, que...

O amor não é religião!

Amor não é doutrina e nem mandamento

Não é gogmático e, o verdadeiro amor, contraria todas as lógicas ilógicas que o sistema lhe impõe

O amor é voluntário...

É um texto escrito..., de alguém para outro alguém, só que, muito especial.

Amar é como descrever os sentimentos mais nobres em palavras, e...

As palavras soam tão românticas, e se vidas dos lábios de quem ama, são doces como o mel

É assim que descobri o amor...

- Escrevendo frases

- Rabiscando um coração, mas...

Enquanto eu rabiscava

Fui pensando em você e, dominado pela de emoção

Desejei ardentemente te amar...

- De corpo

- Alma e...

- Coração

Dedicado a você que nem sei quem, nem quando encontrar...