A BAILARINA
 
 
Toda mulher que se ame deveria dançar
Ser eterna menina e como uma bailarina
Seu homem agradar
 
Todo casal que se curte deveria amar
Ao som de músicas e cores
Perfumes e flores no céu rodopiar.
Teus olhos tão negros
A boca carnuda
A alma desnuda
Irradia teu corpo
Exalando magia
E a brisa do mar.
 
Eu amei uma vez assim
Uma bailarina
Corpo de mulher
Gestos de menina
E como num baile
Tecidos flutuantes
E o frio da noite
Como num açoite
Te vi flutuar
 
No silêncio escondidos
Em luzes e cores
Em barulho de chuva
Pétalas pelo chão
Num céu estrelado
Desenhamos amores
Estrelas cadentes
Cá dentro da gente
Foi tão bom sonhar.
 
Nunca te esqueci...
 
Teu corpo estremece
Ao me ver passar
Só me resta dormir
E contigo sonhar
Entre luzes e cores
Perfumes e flores
Alegre a bailar
Teu corpo flutua
Sob a luz da lua
Paira sobre o mar
Te vejo no céu
Enxame de estrelas
Quão confuso mesmo
É esse tal de amor e esse louco amar.