--->VOCÊ<---

Você me faz sentar na escrivaninha

E lembrando de nós me emociono sozinha

E ainda sinto sua mão segurando a minha

Naquela tarde em que você me via como uma menininha

Você é o motivo de todas as linhas

Que rego com lágrimas quentes

Que desdobro e não tornam-se apenas minhas

Nos abraços e beijos seus que são tão envolventes

Você pra mim é importante

Você por mim é excitante

Você comigo é instigante

Você em mim desperta um gigante

Você é aquele que me faz soprar as pétalas

Derrubar e cuspir nos medos

Me faz sentir como as acéfalas

Que contam a todos os seus segredos

Você é único e incomparável

E diante de tudo que és é inevitável

Não me perder em seu olhar amável

Que traz o perfume das essências que me deixam afável

Você é a razão de minha assertividade

Que me faz te querer e não me importar com a idade

Que me traz com os inúmeros toques a felicidade

E me faz sussurrar à brisa que me acalma agora que desejo-te por toda a eternidade...