A Lua Sabe o Que Eu Sinto

A lua sabe o que eu sinto

Ela entende o meu momento

Ela vê que eu não minto

Quando choro em desalento.

Já o sol meio enciumado

Confundindo o sentimento

Entra todo mal-humorado

Pelos vãos do apartamento.

Mas a lua não me esquece

Ela acalma o pensamento

Meu cansaço até adormece

Quando ganho um acalento.

Acho que é por tudo isso

Que prefiro o envolvimento

De uma noite de feitiço

Pra ter fortalecimento.

Eu não digo que não gosto

Mas é o sol que é pirracento

Temos gênios bem opostos

E também ressentimentos.