AONDE MAIS O AMOR PODE NOS LEVAR?

Caminharei por caminhos distantes

Sozinho, irei a lugares que nunca visitei

Nada me ameaçará, exceto perder aquele amor que tanto procuro.

Eu perseguirei literalmente o amor

Me deixei seduzir por ele e...

Me deixei conduzir

Deixarei que me perca

Me permitirei confundir

E quando te encontra Amor, já não haverá mais nem certo nem errado

Porque, o certo e o errado, são meras convenções

Então, não ligue com o que pensam

Minhas células fundiram-se-ão com as células do amor que irei descobrir

E nessa fusão, desejpo que corra em minhas veias

A emoglobina da paixão de ter lhe conhecido

Nem que eu fique diabético pela distância, importa é te encontrar

Bastará apenas de uma insulina: Você pra voltar o meu vigor

Não há ali remédio mais eficaz que o teu amor

Enquanto fui percorrendo as distâncias

Fui então me enfraquecendo

Não havia insulina nas estradas por onde passei

Porque minha insulina estava em outro lugar: teu coração!

Eu precisava daquela paixão

Quase sem forças,

percorri longos caminhos

Queria o teu socorro

Porque outros socorros falharam, tudo falhou

E eu morri por dentro com as decepções que passei

Mas o amor ressuscita...

Quem sabe um dia voltarei a viver novamente

Hoje, sou a dor que não cessa

Sou a esperança desesperada procurando você

Sou as declarações de amor não declaradas

Sou a poesia sem rima

A música sem letra

A melodia sem instrumentos

Sou a noite sem luar

Sou um céu sem estrelas

Verão sem o Sol

Sou o oceano sem as ondas

Sou fonte vazia

Sou paixão sufocada

Sonho reprimido

Sou amizade sem amigos

Enfim..., nem sei mais quem sou

Talvez uma reticência..., ao fim de uma carta de amor não acabada...

Na verdade, sou uma paixão desprezada em busca de outra paixão...

Você!