Jogo de fotos
As luzes da noite me afetam
alcool e diversão. Mulheres.
A falta de um amor rouba meu amor próprio
meu peito, um tabuleiro em pedrês.
sem consequencias, sem verdades.
Apenas a noite
ao ar da irrealidade
morbides de meus sentimentos,
sei que estou sendo hipócrita.
ou talvez apenas mais um falso
em estado de folia,
me perco em mais esse ato.
desprendo de minhas fotos,
presas em minha mente
mais mentiras que verdades,
montagens de quem ainda sente.
Sua falta? não me importo
minha falta és o que me fere,
uma segunda chance para mim
uma chance para um amor que se perde.