Amo-te...

Entre as pétalas... Entre as luzes...
Na neblina que escorre pelos ombros... Nas frestas de um futuro... De um presente.
Vejo a lua...
Os nós se destacam... É certo que sim...
Mas,
As cores são firmes... Enroscam-se nas linhas das mãos...
Criamos... Criaturas... Criadores de laços... Enlace.
Movem-se as nuvens...
Amo-te... Envolta em lenços... Tão finos... Tão meus.

22:03